PUEDES PAGAR AL RECIBIR

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad.

Las siguientes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, en adelante "Las Políticas", establecen la forma en la que MINI GOOD, S.A. DE C.V., con domicilio en José Ma. Izazaga 137, int-301, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México; en adelante “MINI GOOD”, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), , recabará sus datos personales para dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, la calidad del servicio brindado; fines informativos, de promoción, publicidad, uso y actualización de la Base de Datos así como cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores, proporcionando una protección adecuada y consistente para el tratamiento de sus datos personales. En estas Políticas, los términos "Usted" y "Su" se refieren a cualquier persona que sea cliente de MINI GOOD y a cualquier otra persona física cuyos Datos Personales tratemos, y "Nosotros", "Nuestro" y "MINI GOOD" se refieren a MINI GOOD.

Recolección: Únicamente recolectaremos los datos personales que resulten necesarios, y por medios legales y justos, para lo cual le informamos lo siguiente:

  1. Cada vez que usa nuestro sitio web o nos comparte información para efectos de relaciones comerciales con nosotros, estará bajo la aplicación de Las Políticas, vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.
  2. Los datos personales que nos aporta podrán ser: nombre completo, e-mail, código postal, fecha de nacimiento y de manera adicional: dirección, teléfono de casa/oficina y celular., que serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de MINI GOOD cuyas finalidades son:
  3. El desarrollo, cumplimiento y ejecución de nuestras relaciones comerciales y jurídicas, sobre nuestra marca y los productos MINI GOOD.
  4. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, afiliación al programa PUNTOS GOOD y atención al cliente en tiendas.

III. Actualización de base de datos; 

  1. Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de MINI GOOD así como de otras marcas y/o empresas de MINI GOOD incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS, redes sociales (Facebook, Twitter, etc) y demás medios de comunicación electrónicos o físicos que resultaran adecuaos y pertinentes para cumplir con la presente finalidad.
  2. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación.

Notificación y Tratamiento: Cuando no resulte evidente por el tipo de productos que usted requiera, o por la naturaleza de su relación con nosotros, le informaremos acerca de cómo serán tratados sus datos personales. Trataremos sus datos personales de manera justa, y únicamente para las finalidades que le hayamos informado, para las finalidades permitidas por usted o según lo permitido por la ley aplicable. Adicionalmente, usted podrá oponerse a ciertos tipos de tratamiento, de acuerdo con lo expresamente permitido por la ley aplicable y en base a lo siguiente:

  1. MINI GOOD, como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), mediante el envío de un correo electrónico. En caso necesario, podremos solicitarle copia de alguna de sus identificaciones oficiales (IFE, pasaporte u otro documento válido que lo identifique). En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

  1. DATOS DEL TITULAR; II. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA); III. DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho y IV. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

Elección: Damos a nuestros clientes la opción de incluir o eliminar sus datos personales de las listas utilizadas con fines publicitarios o de mercadotecnia, de conformidad con la ley aplicable. Esto incluye las ofertas de productos de Mini Good y el programa PUNTOS GOOD. Por supuesto, se le seguirá enviando a los clientes información acerca de los productos de nuestro negocio.  Calidad de datos: Utilizamos tecnología apropiada y prácticas bien definidas entre nuestros empleados para tratar sus datos personales con rapidez y precisión. No mantendremos sus datos personales más tiempo del que sea necesario, a menos que sea requerido por la ley aplicable.  Seguridad y Confidencialidad: Mantendremos sus datos personales de manera confidencial y limitaremos el acceso a los mismos a aquellas personas que específicamente los necesiten para llevar a cabo sus actividades de negocio, con excepción de lo permitido por la ley aplicable. Nos remitimos a los estándares de la industria, y utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger sus datos personales del acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación. Exigimos la aplicación de las medidas de seguridad de datos estándar de la industria a los terceros que estén autorizados por nosotros para tratar sus datos personales en nuestro nombre.  Comunicación de Datos: Únicamente compartimos sus datos personales con terceros cuando resulta necesario para proporcionarle productos o como parte de la naturaleza de su relación con nosotros, en relación con nuestros esfuerzos encaminados a reducir el fraude o la actividad criminal, o según lo permitido por la ley.  Apertura y Acceso a los Datos: Previa solicitud de su parte, le informaremos acerca de cómo se tratan sus datos personales, así como de los derechos y acciones que usted ostenta en virtud de estas Políticas. Usted nos podrá solicitar información sobre la naturaleza de los datos personales relativos a usted, almacenados o tratados por MINI GOOD. Le proporcionaremos acceso a los mismos en la forma exigida por la ley. Si cualquiera de los datos fuera inexacto o estuviera incompleto, usted podrá solicitar su modificación.  Responsabilidad: Impartimos capacitación y llevamos a cabo revisiones del cumplimiento de estas Políticas. Los empleados que vulneren estas Políticas podrán ser objeto de acciones disciplinarias, que podrán incluir el despido. Se espera que los empleados denuncien cualquier vulneración de estas Políticas, y pueden hacerlo a sus superiores, al departamento jurídico o a la Oficina de Privacidad. 

Exigibilidad: Usted puede exigir el cumplimiento de estas Políticas frente a MINI GOOD de sus datos personales. Si usted tiene alguna queja relativa a nuestro incumplimiento de estas Políticas y ha intentado, de buena fe, resolver su queja, y no la hemos resuelto en un plazo razonable, usted puede exigir ante las autoridades nuestro cumplimiento de estas Políticas. Si usted realiza una queja ante su autoridad local de protección de datos y dicha autoridad considera que hemos incumplido estas Políticas, acataremos las decisiones de la autoridad de protección de datos, pero nos reservamos el derecho a impugnar o apelar dichas decisiones. Estas Políticas no afectan a ningún derecho que usted pudiera tener en virtud de la ley aplicable, las exigencias de cualquier autoridad regulatoria de protección de datos competente o cualquier otra clase de acuerdo que usted pudiera mantener con nosotros. 

MINI GOOD se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de las presentes Políticas en cualquier momento. En tal caso, MINI GOOD indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el sitio web. 

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

Estas Políticas refuerzan nuestro compromiso de proteger sus datos personales.  Si tiene cualquier pregunta o comentario acerca de las Políticas, contáctenos para resolver sus inquietudes. 

MINI GOOD, S.A. DE C.V.